Política de privacidad

El día 25 de mayo de 2018 entró en vigor el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre protección de las personas física en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Con el fin de adecuarnos a él, hemos tomado medidas razonables para garantizar que los datos personales sean precisos, completos y actualizados. Las personas tienen derecho a acceder, corregir o eliminar los datos personales que recopilamos. También tienen derecho a restringir u oponerse, en cualquier momento, al procesamiento posterior de sus datos personales. Las personas tienen derecho también a recibir sus datos personales en un formato estructurado y estándar. Asimismo, pueden presentar una queja ante la autoridad competente de protección de datos con respecto al procesamiento de sus datos personales.

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

A la persona que nos facilite sus datos le asisten los siguientes derechos sobre los datos facilitados a la parroquia:

DERECHOS

  • ACCESO: Podrá consultar sus datos personales tratados por el centro.
  • RECTIFICACIÓN: Podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.
  • SUPRESIÓN: Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.
  • OPOSICIÓN: Podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales.
  • LIMITACIÓN  DEL TRATAMIENTO DE DATOS: Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:
    • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos
    • Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.
    • Cuando el centro no necesite tratar sus datos pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una  misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

PORTABILIDAD

  • Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado. Si usted considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la   normativa vigente, puede contactar con nuestra institución en la dirección  info@stabatmater.net 
  • No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).
  • Para ejercitar sus derechos, debe acompañar a su solicitud una copia de su DNI o  documento equivalente acreditativo de su identidad.
  • El ejercicio de estos derechos es gratuito.

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Asociación Apostólica Hogar Stabat Mater

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • La adecuada organización y/o prestación y/o difusión de las actividades pastorales de la institución, lo que incluye la recogida y tratamiento de datos e información de tipo personal y social de las personas que realicen alguna actividad con nuestra institución. 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

  • El fundamento para tratar sus datos personales es la ejecución de las actividades que se organizan por parte de la institución, así como por el cumplimiento de una obligación legal.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

  • Los datos personales, incluidos los de  carácter reservado, serán facilitados a la administración episcopal, cuando la misma lo requiera en cumplimiento de una obligación legal, así como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios Sociales o Servicios Sanitarios, a la Administración de Justicia y a la Administración Tributaria.
  • Asimismo, el centro podrá cederle datos de carácter personal a otras instituciones ligadas al Hogar Stabat Mater, con objeto de llevar a cabo las actividades que le son  propias, nunca con fines comerciales.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

  • Los titulares de los datos tienen derecho a ejercitar gratuitamente los derechos para acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, mediante escrito dirigido a la Asociación Apostólica Hogar Stabat Mater o bien por correo electrónico a la dirección info@stabatmater.net

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

  • Aportados directamente por las familias en el proceso de inscripción en alguna de las actividades organizadas por la institución.

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE   DEL TRATAMIENTO

Identidad:

  • Asociación Apostólica Hogar Stabat Mater

Contacto:

· C/ Fuerte de Navidad, 26

· 28044 Madrid

· Teléfono:  91 446 11 51

· Correo electrónico:   info@stabatmater.net

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • La adecuada organización y/o prestación y/o difusión de las actividades pastorales de la institución, lo que incluye la recogida y tratamiento de datos e información de tipo personal y social de las personas que realicen alguna actividad con nuestra institución. 
  • Los datos personales proporcionados se conservarán en los ficheros de la institución durante su participación en las actividades de la institución, no se solicite su supresión por el interesado y durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.
  • Posteriormente, los datos serán suprimidos   conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que   implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

  • El fundamento para tratar sus datos personales es la ejecución de las actividades que se presten por la institución, así como por el cumplimiento de una obligación legal.
  • Igualmente, los datos personales, incluidos los de carácter reservado, necesarios para la parroquia, serán  facilitados al Obispado de Madrid, cuando este lo requiera, así   como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios Sociales o Servicios   Sanitarios, así como a la Administración de Justicia y Administración Tributaria.

DESTINATARIOS  DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

  • Igualmente, los datos personales, incluidos   los de carácter reservado, necesarios para la institución, serán facilitados de   conformidad con  así como a la  Administración Tributaria, a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios   Sociales o Servicios Sanitarios y la Administración de Justicia, todo ello  con amparo en el interés superior del menor, recogido en la Ley Orgánica de Protección Jurídica del Menor.
  • Asimismo, la parroquia podrá cederle datos de carácter personal a las empresas que vayan a realizar alguna actividad relacionada con el desarrollo de sus actividades que le son propias. Dicha   cesión está supeditada al consentimiento expreso e inequívoco del titular de los datos personales para cuya finalidad se solicitan.
  • Si no desea que sus datos personales sean cedidos a dichas entidades, marque la casilla ¨de consentimiento", pudiendo ejercer esta opción durante todo el periodo de tiempo en el que usted o su hijo se encuentre inscrito en las actividades de la institución. 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

  • Los titulares de los datos tienen derecho a   ejercitar gratuitamente los derechos para acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, mediante escrito o por correo electrónico   dirigido al Responsable del Tratamiento.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

  • Aportados directamente por las familias en el proceso de inscripción en alguna de las actividades organizadas por la institución.